Архив за день: 21.06.2022

Иммунолог назвала особенности течения COVID-19 и гриппа | Все о коронавирусе | Здоровье | Аргументы и Факты

Иммунолог назвала особенности течения COVID-19 и гриппа

Врач-иммунолог Ирина Ярцева сравнила особенности протекания коронавирусной инфекции и гриппа, пишет Вечерняя Москва.

«Классически мы привыкли, что при гриппе температура высокая, до 39 градусов, держится дней шесть. При COVID-19 она может держаться до 10–12 дней, и это считается легкой формой. И это изнуряет», — заявила Ярцева.

Она отметила, что при коронавирусе выраженная интоксикация и температурная реакция могут быть более масштабными, чем при гриппе. Вместе с тем, при COVID-19 обычно не поражается горло.

«Катаральные явления — воспаление слизистых Читать далее

Иммунолог назвала недосыпание главной причиной осенней хандры | ПРО здоровье | Здоровье | Аргументы и Факты

Иммунолог назвала недосыпание главной причиной осенней хандры

Врач-терапевт, иммунолог Ирина Ярцева объяснила, почему осенью происходит упадок сил и хочется спать как можно дольше, пишет .

По её словам, причиной снижения тонуса организма является ненормированный распорядок дня после летних отпусков.

Лучшим средством от этого Ярцева считает сон. Она посоветовала ложиться спать около 21.00 или на час позже. Это, по её словам, позволит рано вставать и не чувствовать себя уставшим, повысит активность и эффективность работы.

По словам врача, витамины не смогут заменить полноценный ночной отдых, а при хроническом недосыпе организм расходует больше Читать далее

Израиль может начать принимать привитых «Спутником V» туристов с 1 ноября | Туризм | Аргументы и Факты

Израиль может начать принимать привитых «Спутником V» туристов с 1 ноября

Министерство туризма Израиля разработало пилотную программу по приему с 1 ноября вакцинированных «Спутником V» интуристов, если последняя прививка от коронавируса была сделана ими не раньше шести месяцев до прилета. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в израильском правительстве.

Программа будет представлена главе кабмина Нафтали Беннету в среду, 20 октября. Ожидается, что она будет утверждена.

Согласно этой программе, привитые «Спутником V» путешественники по прибытии в Израиль должны будут сделать два теста — ПЦР и серологический. После подтверждения Читать далее

Видео для взрослых онлайн

Имеется довольно необычный вопрос, нормально ли иметь безграничный доступ к порно? На сегодняшний день достаточно ввести запрос xnxx com mom и открыть видео на любой вкус: с разными числом актеров, жанрами, видами секса, расами и прочее. Безусловно, предлагается немаловажный пункт сексуального воспитания, ведь такой пример показывает молодежи, как и что происходит, какие существуют позиции, как вообще выстроена физика парня и девушки и тому подобное. Еще из достоинств можно отметить развлекательный момент, в особенности для одиноких людей, которые не имеют регулярного секса. Конечно, преимущества значительное, все же минусы также есть. В основном, ключевым минусом стала доступность для всех пользователей. Соответственно, подростки с приходом полового влечения во всю посещают такие порталы для взрослых. Многие из сайтов не устанавливают ограничений по возрасту, а оставшиеся только спрашивают, имеется ли посетителю восемнадцать. Как говорится, 17-летний поймет, для продолжения пользования сайтом надо нажать кнопку «мне 18». Все же наиболее опасным является тот факт, что подростки в возрасте 12-13 лет также начинают смотреть подобные ролики и могут загореться охотой провернуть увиденное со своими одноклассниками. Плюс только единицы слышали о средствах защиты, поэтому могут появиться нежелательные беременности, аборт либо роды в период, когда человек сам считается еще ребенком. В целом минусов достаточно, но данные порталы есть и будут работать.

Видео для взрослых бесплатно в full hd качестве

Молодое поколение зачастую осуждает собственных родителей, потому что они не дали должного сексуального воспитания. Например, введя поисковой запрос download video xnxx люди попросту пару часов посмотрели различные видеоролики и получили гораздо больше умений, нежели от родителей, воспитывающих их. Но злиться и жаловаться совершенно лишнее, поскольку речь заходит про людей, выросших в Союзе. Эта страна являлась достаточно зажатой, и здесь граждан растили стыдливыми и скромными. Признаваться об опыте полового контакта вообще было весьма невежливо, да и иметь определенной литературы или подходящего видео для учебы было невозможно. Посмотрим на все это иначе. Родители вообще не смогли бы научить ничему, поскольку они имели минимальное количество знаний по данной тематике, о преодолении стыда при разговорах на интимные темы промолчим. В общем, ежели родитель мог поделиться собственными знаниями, то всегда встречался с проблемой, что сам мог контакт инстинктивно, без каких-то умений и навыков. Теперь вообразим, что они действительно имеют опыт в этом вопросе и хотят поделиться им. Давайте представим себя на их месте. Каким образом можно в теории пояснить про секс? Каким образом? Естественно, сделать это катастрофически проблематично. Получается, нет смысла таить обиды за отсутствие сексуального воспитания, тем более существует множество проектов, которые позволят зайти, все бесплатно посмотреть и получать понимание, как осуществляется сам процесс.