Архив за день: 22.05.2022

Живой львёнок и закрытая вечеринка. Как празднуют дни рождения дети звезд | Шоу-бизнес | Культура | Аргументы и Факты

Живой львёнок и закрытая вечеринка. Как празднуют дни рождения дети звезд

Как отпраздновать день рождения своего ребенка, чтобы порадовать ненаглядное чадо? Ответ на этот вопрос знают певец Тимати, телеведущая Ксения Бородина, народный артист России Александр Малинин и многие другие известные люди. Какие сюрпризы они готовят для своих отпрысков в честь одного-единственного в году, но такого важного праздника, рассказывает АиФ.ru.

Сын заслуженной артистки России Елены Яковлевой Денис Шальных.

Статья по теме

Татуировки и тусовки. Звездные дети со странностями

Маруся Будагова-Бородина

Родители: Читать далее

Живи в раю: сколько стоит покупка и аренда квартиры в лучших городах России | Цены и рынок | Недвижимость | Аргументы и Факты

Живи в раю: сколько стоит покупка и аренда квартиры в лучших городах России

Департамент социологии Финансового университета при Правительстве РФ опубликовал рейтинг российских городов по уровню качества жизни. Нынешнее исследование проводилось в 38 крупных российских городах.

Где на Руси жить хорошо?

В исследовании для оценки качества жизни в городах использованы три различных подхода. Первый из них заключается в оценке уровня благополучия, а также эффективной медицины и доступа к образованию для жителей города и основан на данных Росстата. В основу второго подхода лёг анализ факторов, которые сами россияне считают важными для определения того, насколько Читать далее

Жертвам преступлений могут разрешить требовать оплаты адвокатов | Право | Общество | Аргументы и Факты

Жертвам преступлений могут разрешить требовать оплаты адвокатов

Минюст России подготовил предложение, согласно которому жертвы преступлений смогут требовать оплаты адвокатов. Ведомство подготовило соответствующий законопроект, пишет «Российская газета».

По словам председателя правления Ассоциации юристов России Владимира Груздева, потерпевшие зачастую нуждаются в правовой поддержке, в том числе для общения со следствием, так как они не всегда ориентируются в правовых вопросах. 

Кроме того, если обвиняемым государство может сразу предоставить адвоката, то потерпевшие поначалу должны приглашать защитника за свой счет. 

Ранее Читать далее