Архив за день: 04.05.2022

Дмитрий Харатьян: «Я был алкоголиком, но это в прошлом!» | ПРО здоровье | Здоровье | Аргументы и Факты

Дмитрий Харатьян: «Я был алкоголиком, но это в прошлом!»

Дмитрий Харатьян: - Придётся разочаровать читателя — пластических операций я не делал и пока делать не собираюсь. А что касается моего внешнего вида, который так некоторых волнует, это всё гены! Если что — косметическими процедурами я тоже не увлекаюсь, хотя со временем, возможно, придётся к ним прибегнуть — профессия обязывает. Чтобы быть востребованным, надо всегда хорошо выглядеть. Вы же не спрашиваете спортсмена, как он поддерживает форму. Отсутствие вредных привычек, правильные мысли, умение релаксировать, планировать отдых… Спорт — тоже важная составляющая. Читать далее

Сувенирная продукция Portobello с нанесением логотипа на заказ со складов в Санкт-Петербурге

Порой человеку нужно делать презенты, чей поиск часто приносит множество трудностей. При помощи поисковой фразы тиснение на ежедневниках данная трудность потеряла актуальность, ведь в наше время решение проблемы существует достаточно примитивное. В целом подарки могут потребоваться разнообразным группам граждан. К примеру, обыкновенному человеку для подруги, родственников, одногруппника, коллеги достаточно единственного презента. Кому-то надо закупаться полноценными партиями, разговор про руководство организаций для составления подарков на коропоративные праздники, специализированных магазинов и так далее. Группы людей, испытывающие нужду в достойном сервисе, довольно разные, все же всех объединяет стремление решать задачу просто, оперативно и со вкусом. При помощи фирмы, указанной выше, все эти категории клиентов могут стремительно устранить проблему покупки презентов. Любопытно, что компания и предоставляет ранее выпущенную продукцию, и берет работы по запросу покупателя. Компания есть множество подарков, на которые возможно делать тиснение, гравировку лазером, размещать уф-печать и так далее. В результате презент получается сразу красивым и индивидуальным. Вопрос поставки тоже не вызовет сложностей. Клиентам предлагаются самовывоз или отправку разными способами: от использования услуг доставки через такси до отправлений почтой. Можно использовать большинство платежных способов, они хорошо подходят компаниям и простым заказчикам. Проблема поиска подарков решается оперативно и легко, достаточно только заказать и дождаться своей продукции.

Дмитрий Фугу:«Феноменальные способности есть у каждого» | Здоровая жизнь | Здоровье | Аргументы и Факты

Дмитрий Фугу:«Феноменальные способности есть у каждого»

Никакого трюкачества

– Почему вы называете свои выступления в «Феномене» не фокусом, а ментальной магией?

Дмитрий: Это совершенно разные направления. Есть иллюзия, основанная на ловкости рук, технических секретах, а есть «сверхспособности» человека, позволяющие угадывать мысли, чувствовать на расстоянии предметы и притягивать их.

– Вы хотите сказать, что чувствуете предмет и нет никакого трюкачества?

Д.: Давайте я продемонстрирую это на маленьком примере.

Дмитрий разламывает сигарету, высыпает табак, подносит руку – ничего не происходит. Затем силой мысли концентрирует энергию в пальцах – и измельченный табак дружно устремляется к руке, словно его намагнитили!

– Вот это да! Как это происходит?

Д.: Просто концентрация Читать далее

Для лидеров АТЭС в Сингапуре устроили мультимедийный концерт | В мире | Политика | Аргументы и Факты

Для лидеров АТЭС в Сингапуре устроили мультимедийный концерт

Для глав стран-участников форума Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в Сингапуре в субботу устроили уникальный мультимедийный гала-концерт. Представление прошло в концертном комплексе «Эспланада». Туда гости, переодетые по традиции в национальную одежду принимающей страны — цветные рубашки навыпуск азиатского пошива, прибыли на велорикшах.

 Концерт начался с выступления современного балета на фоне экрана, на который проецировалось изображение воды. Вода, как пояснили в пресс-центре АТЭС, — ключевой первоэлемент в восточной философии, связывающий весь мир. Читать далее

Для всех и даром. О чем мечтал Третьяков, создавая галерею | История | Общество | Аргументы и Факты

Для всех и даром. О чем мечтал Третьяков, создавая галерею

Самые известные картины Государственной Третьяковской галереи | Фотогалерея

«Апофеоз войны», Василий Верещагин, 1871 год
«Апофеоз войны», Василий Верещагин, 1871 год