Архив за день: 30.11.2021

Бочкарёв: в Москве с начала года построено 64 объекта социнфраструктуры | Москва | Аргументы и Факты

Бочкарёв: в Москве с начала года построено 64 объекта социнфраструктуры

В Москве с начала года введено в эксплуатацию более 64 объектов социальной инфраструктуры. Среди них детские сады, школы, больницы и прочее, отметил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

По его словам, с начала года в эксплуатацию введено 19 детских садов, 20 школ, шесть медучреждений, 16 спортивных объектов и три объекта культуры. Их общая площадь составляет более 500 тысяч квадратных метров. 

«В числе объектов, введенных в последние месяцы, можно отметить общеобразовательную школу на 1300 мест в поселении Сосенское Читать далее

Магазин медицинской техники в Николаеве с доставкой по Украине

Можно ли в Украине сегодня купить медтехнику, расходные материалы, или например, дезинфекционные средства для клиники либо использования в бытовых условиях в оптимальном соотношении качество-цена? На самом деле, все реально, и тест-полоски для глюкометра доводится такого рода заявлению подтверждением. В принципе в ходе приобретения медтехники и прочего нужного для диагностирования недугов, успешного лечения или же эффективной реабилитации, как в розницу, также и крупными партиями часто проявляются всевозможные сложности. Скажем, например, вовсе не редкость, когда вообще не знают куда действительно обращаться, чтоб приобрести медицинскую технику и оборудование для употребления в медицинском учреждении или дома, в особенности это относительно основного количества украинских городов и поселков, в которых нет специальных магазинов. В наше время таких проблем совершенно не станется, в том разе, если обращаться в специализированный web-shop медтоваров, который доступен всем 24 часа и без выходных дней. Широкий каталог нового медоборудования, расходные материалы, включая и для дезинфекции поверхностей, мебельные изделия для поликлиник, все для массажа и иные товары по невысоким рыночным расценкам в данном on-line магазине доступен всем без исключения, из-за того, что поставка осуществляется во все города и села. Узнать более подробную информацию о медицинских товарах не проблема на страницах интернет-маркета пройдя по представленной выше действующей гиперссылке.

Бочкарёв: в Москве с начала года введено более 10 млн кв. м недвижимости | Москва | Аргументы и Факты

Бочкарёв: в Москве с начала года введено более 10 млн кв. м недвижимости

За девять месяцев текущего года в российской столице был перевыполнен годовой план по вводу недвижимости, сообщил заммэра Москвы в городском правительстве по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

«Сегодня в столице набраны беспрецедентно высокие темпы строительства, за девять месяцев введено более 10,2 миллиона квадратных метров различной недвижимости, таким образом, мы досрочно выполнили годовой план и уже приближаемся к итоговым показателям прошлого года, когда было введено 10,8 миллиона «квадратов», – сказал Андрей Бочкарёв.

Он Читать далее

Бочкарёв: 65% участков системы хордовых магистралей открыто для движения | Москва | Аргументы и Факты

Бочкарёв: 65% участков системы хордовых магистралей открыто для движения

Заммэра Москвы в правительстве столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв заявил о готовности 65% участков системы хордовых магистралей столицы для движения автомобилистов. Из 362 километров запущено 205. 

Бочкарёв отметил, что в настоящее время для водителей полностью открыта Северо-Западная хорда. Ближе к концу 2023 года планируется запуск Северо-Восточной и Юго-Восточной хорд.

«К этому же времени будет завершено строительство Южной рокады. Здесь уже построены три участка, сейчас в стройке еще пять», – добавил Читать далее

Бочка без дна. Нефть закончится или обесценится? | Экономика | Деньги | Аргументы и Факты

Бочка без дна. Нефть закончится или обесценится?

Гипотеза Менделеева

За последние 150 лет из земли извлекли около 1,3 трлн баррелей (условных бочек) нефти. И разговоры о том, что «чёрное золото» скоро иссякнет, ведутся уже десятки лет. Однако нефти в недрах осталось немало — до 1,4 трлн баррелей. Более того, на некоторых месторождениях при их подробном изучении её обнаруживают больше, чем предполагалось ранее. Поэтому запасы постоянно растут, в том числе и в России.

Статья по теме

Нефть выше, ожидания хуже. Почему западные эксперты снижают прогнозы Читать далее