Архив за день: 25.11.2021

Болевые точки. Когда сокращают врачей, кого жалеть: их или пациентов? | Здравоохранение | Общество | Аргументы и Факты

Болевые точки. Когда сокращают врачей, кого жалеть: их или пациентов?

Об этом «АиФ» поговорил с Алексеем Светом, который в нелёгкое кризисное время возглавил Первую град­скую клинику — мед­учреждение с вековыми традициями. Одно из немногих в России, в котором врачи работают по мировым стандартам и с мировыми результатами лечения. 

Лидия Юдина, «АиФ»: Алексей Викторович, в последний год закрылось много больниц, прошли массовые сокращения врачей…

Статья по теме

Эксперимент АиФ.ru: как обследоваться у врачей, не отпрашиваясь с работы?

Алексей Свет: Нашей клиники сокращения врачей коснулись в наи­меньшей степени, Читать далее

Все о правильном питании

По сути, вряд ли рационально что-нибудь разъяснять касаемо того, что меню питания в общем, и съедаемые продукты в особенности, точно будут отражаться на состоянии здоровья, из-за того, что в данном все мы каждодневно уверяемся в индивидуальном порядке. Между прочим, немалое количество цивилизованных людей, стремящихся проявить заботу о собственном здоровье и оптимально составить рацион питания, полагают, что это достаточно тяжело, следовательно, что специальный веб-портал польза хурмы и разная иная информация здесь, могут выявиться полезными. В действительности, для того чтобы правильно составить рацион питания, вне зависимости оттого, обосновано хочется похудеть или крайне необходима особенная диета в ходе курса лечения какого-то серьезного заболевания, востребовано разузнать полезную, а вдобавок развернутую информацию о разного рода продуктах питания, и про морепродукты или зелень, в этом деле вовсе не исключения. Сейчас, нередкая ситуация, когда разыскивая интересующей информации обращаются в глобальную сеть Internet. Но, в большинстве случаев, что бы сыскать развернутую и достоверную информацию о еде и продуктах на различных интернет-площадках приходится растрачивать много времени и сил. Обусловлено это тем, что на многих ресурсах предложенные публикации едва ли реально обозначить интересными и отличного качества, вследствие этого они совсем не посодействуют выбрать продукты и кулинарные блюда для меню в силу всех деталей. Этих заморочек однозначно не будет, в том разе, когда для поиска необходимой информации попасть на профильный web-сайт по предоставленной выше активной ссылке в любое время суток.

Бой за титул чемпиона UFC между Яном и Стерлингом отменен | Другие виды | Спорт | Аргументы и Факты

Бой за титул чемпиона UFC между Яном и Стерлингом отменен

Бой за титул абсолютного чемпиона UFC в легчайшей весовой категории между россиянином Петром Яном и американцем Алджамейном Стерлингом отменен, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

Поединок должен был возглавить вечер на турнире UFC 267, который запланирован на 30 октября в Абу-Даби.

По словам собеседника агентства, Стерлинг отказался от боя с Яном из-за проблем с шеей. Ранее американский боец также перенес операцию.

При этом, как утверждает источник, в скором времени россиянин может провести бой за временный чемпионский пояс UFC в легчайшем весе. Его соперником Читать далее

Бой брата Нурмагомедова на турнире UFC отменен из-за травмы | Другие виды | Спорт | Аргументы и Факты

Бой брата Нурмагомедова на турнире UFC отменен из-за травмы

Бой российского бойца Абубакара Нурмагомедова на турнире UFC отменен из-за проблем спортсмена со здоровьем, передает ТАСС.

Об этом корреспондентам агентства сообщил представитель его команды.

17 июля Нурмагомедов, который является братом бывшего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, должен был провести поединок против американца Дэниела Родригеса. Однако, по словам собеседника, бой не состоится.

По предварительным данным, причиной отмены является травма россиянина.

В настоящее время на счету Абубакара Нурмагомедова 16 побед, три поражения и одна ничья.