Архив за день: 12.11.2021

Арина Шарапова: про меня была масса ужасных статей, говорили всякие гадости | Персона | Культура | Аргументы и Факты

Арина Шарапова: про меня была масса ужасных статей, говорили всякие гадости

Владимир Полупанов, «АиФ»: ​Арина, слышал, что ты спишь по 3–4 часа в сутки. Неужели такое возможно?

Арина Шарапова: Перед встречей с тобой спала 3 часа. И чувствую, что не права. Главное теперь в эфире не уснуть (смеётся). Привычка вставать в 4 утра пагубна. А бывает так, что вообще не могу заснуть. В 21.00 по московскому времени выхожу в эфир на Дальний Восток. Потом еду домой или остаюсь в «Останкино» – сплю часик, если получается. И возвращаюсь на работу в 4.15 утра, чтобы с 5.00 до 7.00 выйти в эфир на европейскую часть.

Убеждённый государственник

– «Я государственник», – призналась ты много лет назад. Твои убеждения не поменялись со временем?

– Если ты выбираешь работу на государственном телевидении (а 51% акций Первого Читать далее

Реальные проверенные объявления индивидуалок Иркутска

Вряд ли существует потребность что-либо рассказывать в отдельности про то, что для огромного количества взрослых людей, в том числе и жителей Иркутска, персональный отдых с путами является оптимальным способом развлечься и получить физическое наслаждение. А это значит, возможно с убежденностью указать — специализированный интернет-ресурс снять шлюху в иркутск теперь точно станет к месту. Как-никак, воспользовавшись этим веб-сайтом не будет совершенно никаких хлопот с розыском жрицы любви в Иркутске и объяснить это довольно-таки несложно. Собственно говоря, многие ранее встречались с тем, что выходило реальным снять шалаву отнюдь не в соответствии с собственными пожеланиями. Еще, достаточно часто путана оказывалась в огромную сумму, либо вообще такая идея приводила к разноплановым неприятностям и бедам. Сегодня все ощутимо стало легче: потребуется, только лишь обратиться на один тематический интернет-сайт, что бы розыски путаны в городе Иркутск не стало трудностью в разных ситуациях. Скажем, например, некоторым важно, чтобы шалава встретила в своей квартире в конкретном микрорайоне города, либо вовсе наоборот, чтоб удовлетворила в автомобиле дешево. По факту, чтоб разобраться с любой задачкой легко, понадобиться всего-навсего воспользоваться результативно фильтрами на веб-ресурсе и окажется возможным выбрать анкету жрицы любви в Иркутске с фото исходя из персональных пожеланий, причем это доступно всем совершенно бесплатно.

Все сказки А.С. Пушкина читать онлайн бесплатно

Земля русская всегда была насыщена талантливыми писателями. Исторически вышло, что на русском писали бесчисленное множество талантливейших авторов, творчество которых по-прежнему изучается в учебных заведениях, и просто изучаться фанатами литературы. Конечно, ярчайшим представителем талантливейших писателей в России считается Пушкин. Опубликованные повести, поэмы, басни пользуются огромной популярностью среди поклонников литературы, вдобавок активно адаптируются на иностранные языки. Можно с уверенностью сказать, что он уважаемый автор везде. Особое место в деле автора заполнили сказки. Эти произведения традиционно приносили свет и доброту, соответственно совершенно любое произведение можно смело давать прочитать детям. Хорошо, что с развитием интернета сделать это стало намного проще. Созданы полноценные веб-проекты, посвятившие себя творчеству знаменитого автора. Все же автор писал и произведения для юного поколения, для взрослых, а значит не всякие произведения стоит показывать детям. Все же по поисковому запросу сказки пушкина слушать аудиосказку мы нашли проект, который целиком посвящен только сказкам для детей. Сайт вы сможете использовать по двум схемам: либо попросту открыть ребенку, чтобы он занялся чтением, либо самому прочитать дочке или сыну произведения перед сном. На сайте собраны все известные произведения Пушкина, их в итоге несколько десятков. Соответственно, этот портал обеспечит малыша чтением на несколько недель минимум. Надо помнить основное: сказки автора учат, вдобавок, полны светла и добра. Они дадут хорошее воспитание и учат с ранних лет грамотно мыслить.

Арина Шарапова: «Нормальный человек не позволит себе быть однолинейным» | Персона | Культура | Аргументы и Факты

Арина Шарапова: «Нормальный человек не позволит себе быть однолинейным»

Владимир Полупанов, «АиФ.ru»: Арина, слышал, что ты спишь по 3-4 часа в сутки. Неужели такое возможно?

Арина Шарапова: Перед встречей с тобой спала 3 часа. И чувствую, что не права. Главное теперь — в эфире не уснуть (смеётся). Привычка вставать в 4 утра пагубна. А бывает так, что вообще не могу заснуть. В 21:00 по Москве выхожу в эфир на Дальний Восток. Потом еду домой или остаюсь в «Останкино», сплю часик, если получается. И возвращаюсь на работу в 4:15 утра, чтобы с 5:00 до 7:00 выйти в эфир на европейскую часть.

— «Я государственник», — призналась ты много лет назад. Твои убеждения не поменялись со временем?

— Если ты выбираешь работу на государственном телевидении (а 51% акций Первого канала принадлежит государству), то осознанно Читать далее

Антитела и смерть. Забит еще один гвоздь в крышку гроба антиваксеров | Все о коронавирусе | Здоровье | Аргументы и Факты

Антитела и смерть. Забит еще один гвоздь в крышку гроба антиваксеров

Ученые из Канады и Испании выявили три главных фактора, влияющих на выживание тяжелых больных с COVID-19. Главный из них — количество антител против S-белка коронавируса. Два других тоже косвенно связаны с этими антителами.

Ученые определяли специфические антитела против домена S-белка. Образно его называют шипом, или спайком (по-английски spike — это шип), а поскольку этими шипами усеяна вся поверхность вируса, он становится похож на корону. 

Вирусология на пальцах

Такими шипами коронавирус цепляется за наши клетки и проникает внутрь, где начинает размножаться. Читать далее